Olga K.

Спасибо за доставку ! Хорошее качество ! Всё подошло.

01 April 2016

Irina A.

Здравствуйте! Спасибо за куртку! Размер подошел чудесно! Сшито, как на меня!!!

31 March 2016

Taisiya A.

Спасибо. Прекрасный костюм.

31 March 2016

Galina

Добрый день! Очень благодарна за оперативность в Вашей работе. А за качество изделий, которые получила, благодарна вдвойне. Замечательные костюмы и отлично сидят! Спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина.

29 March 2016

Elena G.

Да, спасибо, я выкупила уже 3 заказа, жду 4й. От ваших вещей я в восторге, думаю,что у меня будут еще заказы в вашем магазине.

23 March 2016

Natalya

Спасибо! Я очень Вам благодарна за быстрые ответы!

22 March 2016

Elena

Добрый день, хочу оставить отзывы о вашей работе и качестве товара. Получила 3 заказа, я в восторге. Из 9 комплектов, вернула один из-за размера. Спасибо вам , что вы есть. Качество и актуальность вещей действительно на высоте! Спасибо!!!!

22 March 2016

Marina D.

Здравствуйте!! Заказ получила. Пальто очень легкое. И достаточно теплое, как на нашу теперешнюю погоду. Капюшон сделан идеально. Спасибо!! До свидания.

21 March 2016

Yuliya B.

спасибо вам большое,платье очень понравилось, доставка очень быстрая, приятно быть вашим клиентом. будем заказывать и дальше. процветания вам в вашей работе. жаль что нет системы отзывов на сайте, обязательно бы отметила ваш профессионализм.

18 March 2016

Olga

Очень порадовали ваши модели, при наличии средств обязательно закажу. Удачи вам.

09 March 2016

Nina P.

Здравствуйте.Получила заказ.Все подошло,большое спасибо.Ваши вещи отличаются от других тем,что у вас очень хорошие лекала,поэтому ваши изделия хорошо смотрятся на любой фигуре,а бренд видно сразу.Еще раз благодарю. С праздником Вас!!! Здоровья,процветания,благополучия Вам и Вашим семьям!!!

05 March 2016

Nadya F.

Мои дорогие Друзья, хочу Вас попросить объединить два заказа в один и большая просьба пальто в цвете что я заказала на фото. Спасибо за радость доставленную нам женщинам. Все изделия выполнены с душой и умелыми руками, нет ни одного замечания, а только восторг, будьте счастливы, здоровы и каждый день пусть радует Вас приятными новостями.

26 February 2016

Inna K.

Здравствуйте! К сожалению другой цвет платья мне не очень понравился,поэтому вынужденна отказаться от заказа. Относительно предыдущих заказов: все получила, все понравилось,спасибо за аккуратность оформления и четкость в сроках доставки. Ваш магазин стал моим любимым, все модели чудесные, буду выбирать. С уважением,Инна.

15 February 2016

Lyudiya K.

Здравствуйте!!! Огромное спасибо. Заказ получила, Дочка пищит- очень платье понравилось, и как на нее сшито. Огромных успехов в вашей работе.

10 February 2016

Elena G.

Добрый день. Заказ получен-очень быстро -вы просто МОЛОДЦЫ!!! Хотелось спросить: Почему не заведете раздел отзывов о работе интернет магазина на вашем сайте-хотела там написать, а не где.есть отзывы только по моделям. Поверьте,слаженность работам скорость доставки при выборе магазина тоже имеет большое значение. Так бы люди читали мнения постоянных клиентов на вашем сайте. Подумайте над моим предложением. Еще раз спасибо за слаженную работу!!!!

04 February 2016

Larisa K.

Здравствуйте! Получила сегодня костюм Лиссана - арт. 2243. Очень-очень понравился. Качество, модель, просто отменное. Размер подошел, смотрится на мне идеально. Спасибо вам большое за работу! Приятно с вами сотрудничать! СПАСИБО!!!

28 January 2016

Gulya B.

Спасибо!

28 January 2016

Lydia K.

Платье получила. Мне очень оно понравилось. Все хорошо. Я очень довольна . Благодарна всему вашему коллективу. С наступающим Вас новым годом !!! Счастья, Здоровья, Успехов в работе!!!!

09 December 2015

Lyudmila Yu.

Платье получила!!!! Спасибо!!!!! Ткань, пошив, цвет - все соответствует ожиданию!!!!!! Буду советовать своим друзьям сотрудничать с Вами.

08 December 2015

Tatyana R.

Благодарю вас за оперативную доставку .Костюм сегодня получила,довольна.

03 December 2015

Viktoriya

СПАСИБО!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! У СЫНА СВАДЬБА 13 ДЕКАБРЯ. ДУМАЮ ЧТО ПРИЙДЁТ ЗАКАЗ..... ОЙ СПСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ!!!!

24 November 2015

Viktoriya

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И УДОБНЫЙ САЙТ!!! ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ПОКУПАТЬ НА НЁМ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

24 November 2015

Elena K.

спасибо за доставленную радость ВАм процветания успеха и новых клиентов

20 November 2015

Larisa M.

Здравствуйте! Огромное спасибо за заказ.Успехов и процветания вашей фирме.

20 November 2015

Tatyana Ch.

Добрый день! Большое спасибо за мой заказ.Платье очень понравилось! Большое спасибо! С Уважением,Татьяна!

17 November 2015

*
*
*
* - required fields